Testymony 1

Berikut ini adalah sebagian testimony yang dikirim langsung oleh konsumen kami ke email kami dan kami lansung tayangkan.


Agus#Cinere depok
 
Misi gan ane mau kasih testymoni  ni , saya sudah pasang ssl dari September 2012 dan sampe sekarang masih aktiv dan normal saya pake terus setiap saat saya parkir.. Kebetulan nah pas kira-kira hari senin saya parkir di salah satu tempat wilayah cinere , sebentar sekitar 20menit pada waktu itu saya mau fotocopy namun tempatnya di sbrang jalan dan parkirnya susah kalo di depan fotocopy pas jadi saya parkirkan di sebrang jalan, 10 menit saya tinggalkan mobil dan antri buat fotocopy tiba-tiba klakson mobil saya menjerit dan saya sudah menduga ada pencuri saya tengok jelas saja pelaku berusaha mau maling mobil saya, dan saya langsung teriak minta tolong kebetulan tempatnya ramai dan orang2 sekitar langsung mau ngejar pelaku tiba-tiba pelaku mengeluarkan senjata api , jelas orang2 pada takut , namun klakson mobil terus menjerit serta mobil tidak dapat dihidupkan , karena kesal mungkin pelaku langsung keluar dari mobil saya dan menendang mobil saya dan kabur dengan menggunakan sepeda motor. Saya langsung menuju ke mobil saya pas pelaku udah kabur dan saya masuk ke mobil dan tutup pintu dan menonaktivkan ssl  agar tidak terlihat orang .. aman selamat mobil saya berkat SSL .. terima kasih SSL..

Tony Ba'asir#Margonda#depok 
 Assalammualaikum wr wb pak , saya dari margonda mau komentar ni, saya sudah pasng ssl sejak  oktober 2011 dan sekarang masih bagus.. heheee saya selalu menggunakannya dimana pun setiap berhenti.. emang bener-bener ssl ini sangat bagus dan awet tentunya, ini ada saudara saya yang mau pasang lagi alamat sudah saya sms pak terima kasih..

Muhammad Deny#Mampang prapatan Jakarta 
Ass wr wb pak , apa kabar pak ? kabar saya baik-baik saja , saya puas dengan pelayanan SSL produk dari alam guard ini , layanan cash on delivery tidak seperti yang lainnya , SSL hebat saya pakai sudah 3 tahun kurang lebih dari agustus 2010 pokoknya SSL produk dari Alam Guard is the best deh , RECOMENDATED SELLER…!!

Widodo#Cipinang Jakarta timur
Salam sukses pak, saya mau sedikit berkomentar ni, SSL pelayanannya ramah , saya nobatkan bapak sebagai Best Seller , barangnya murah tapi bukan murahan dan awet dipakai saya sudah 4 tahun masih aktiv sampai sekarang..
Thanks ..

Ujang#Harapan indah bekasi